NetPay Mini cuenta con una función llamada cajeros. Para que puedas crear cajeros, necesitas ingresar al Manager y desde ahí seguir el proceso.

El módulo de cajeros funciona para crear cuentas a los empleados del comercio para atender a más clientes al mismo tiempo, las ventas se depositarán a la misma cuenta de banco y estarán registradas bajo los mismos datos.

¿Cómo creo un Cajero?

1 - Ingresa a la sección "Administrar mi cuenta" en tu sesión de NetPay MANAGER

2 - Ingresa a la sección de usuarios y da clic en la opción "+Agregar Usuario "

3 - Llena la información general del usuario

STOP: Todos los usuarios deben confirmar su correo electrónico y establecer una contraseña propia. Asegúrate de que el correo electrónico que ingreses en este paso sea el indicado para realizar correctamente esta validación.

4 - Selecciona el rol de cajero

Aprende más sobre los tipos de usuario , sus permisos y capacidades aquí

5 - Asigna tu usuario a una empresa y/o sucursal

El módulo de creación de usuarios te permite que tus colaboradores tengan acceso únicamente a la información que es relevante para ellos. Por ejemplo:

• Los cajeros solamente podrán aceptar pagos en las terminales y sucursales en donde tengan permiso
  • Para facilitar la conciliación , los financieros sólo tendrán acceso a las razones sociales que les configure

6 - Confirmación de creación

Se muestra un mensaje de éxito al crear tu usuario .

7 - Confirmación de correo y creación de contraseña

Una vez creado el usuario , a este le llegará un correo con una contraseña temporal. Tu colaborador deberá ingresar a NetPay Manager dando clic en el botón "Ir a NetPay MANAGER"

Posteriormente deberás autorizar una contraseña, cuidando mantener las reglas de formato

¡Listo! ¡Tu usuario está listo para comenzar a operar!