¿Qué es un usuario?

Un usuario es alguien que tiene acceso a tu cuenta de NetPay Manager. Dependiendo de su "tipo", tienen acceso o restricción a diferentes secciones de tu cuenta como los reportes de transacciones, facturas, estados de cuenta y configuraciones.

¿Qué tipos de usuarios existen?

Existen 6 tipos de usuarios:

1. Propietario

Con este tipo de usuario podrás tener con control total de los módulos del Manager:

• Puede ver y descargar reporte de todas las transacciones de tus empresas.
  • Puede generar cancelaciones.
  • Puede descargar facturas y estados de cuenta.
  • Agregar productos NetPay.
  • Gestionar usuarios.

2. Administrador
Con este tipo de usuario, podrás tener los mismos permisos que el propietario, la diferencia radica en que tendrá su propio correo electrónico y contraseña para ingresar al manager.

3. Financiero

Con este tipo de usuario podrás revisar reportes de transacciones, facturas, estados de cuenta, configurar cuentas bancarias de una o más empresas:

• Puede ver y descargar reporte de transacciones de las empresas que tenga asignadas.
  • Descargar facturas y estados de cuenta.

4. Gerente

Con este tipo de usuario podrás revisar reportes de transacciones, realizar cancelaciones y devoluciones de una o más sucursales:

• Puede ver y descargar reporte de transacciones de las empresas que tenga asignadas.
  • Puede generar cancelaciones.
  • Puede generar devoluciones.

5. Cajero

Con este tipo de usuario podrás visualizar la información de las sucursales en donde esté asignado, así como realizar cobros con los productos donde se encuentren dentro de ellas:

• Puede ingresar a la app NetPay POS.
  • Dentro de NetPay POS puede realizar cobros con los diferentes métodos de pago.
  • Solo puede ver las ventas que ha realizado con su usuario cajero.

6. Developer (desarrollador)
Este tipo de usaurio se utiliza cuando estás en una integración con NetPay, ya sea para una API o desarrollando un servicio de E-commerce.
  • Puede configurar la cuenta para persoanlizarla
  • Puede descargar reporte de transacciones
  • Dentro del apartado de Developers puede obtener toda la información para las configuraciones del Manager.

¿Qué permiso tiene cada uno?