En el apartado de Funcionalidades puedes seleccionar las diferentes opciones para configurar de forma automática tu aplicación NetPay POS y que comiences a cobrar con estas funcionalidades.

Para poder configurar estas funciones necesitas entrar a tu aplicación NetPay POS, en el apartado de Configurar Cuenta y posteriormente seleccionar Funcionalidades.

• Meses sin intereses: al seleccionar esta opción, al momento de que quieras realizar un cobro aparecerán las opciones de los meses que seleccionaste (3, 6,9,12 y 18 meses).
  • Propina: al seleccionar la opción puedes, al momento de cobrar, seleccionar también una propina que se cobre a la tarjeta.
  • Pago en efectivo: Esta opción es para que cuando cobres aparezca la opción y puedas recibir dinero en efectivo y registrarlo en tus movimientos, recuerda que estas ventas no se pagan ni generan comisiones.
  • Campo de referencia: Este es un campo gratuito, es un número creado por el cliente para el control de sus productos. Al activarlo cuando se realice una venta aparecerá la opción de ingresar el número de referencia
  • Lector QR: No disponible