Para realizar una venta normal en tu terminal Smart solo debes seguir las siguiente operativa:

1. En tu Smart localiza la APP de pagos y selecciónala

2. Elige la opción Transacciones

3. Selecciona del menú la opción Venta Normal

4. Ingresa el monto que se deseas cobrar

5. Valida el monto a cobrar. Si el  monto no es el correcto, pulsa el  botón regresar e ingresa el monto  nuevamente. Si el monto es el correcto, pulsa el  botón “Continuar

6. Aparecerá la pantalla donde te indicará insertar, deslizar o acercar la tarjeta o el medio de pago

7. En caso que la tarjeta requiera firma digital, aparecerá una pantalla con  el espacio para que el cliente firme  electrónicamente

8. En caso de que la tarjeta requiera NIP,  aparecerá una pantalla con teclado numérico para que el  cliente digite su NIP9. Si la transacción es aprobada aparecerá esta pantalla con su mensaje de aprobación. En caso de que la transacción sea rechazada aparecerá una pantalla roja con el motivo del rechazo
10. Una vez que se aceptó la venta, aparecerá una pantalla con el ticket y tres opciones: enviar ticket por correo, tomar una foto e imprimir ticket11. Si el comercio selecciona finalizar venta, aparecerá la pantalla donde advierte que no se imprimirá el ticket, puedes regresar o finalizar la venta
12. Si el comercio elige enviar por correo, pedirá ingresar el correo al que enviará el comprobante de la compra13. Si el comercio elige imprimir ticket, el ticket se imprimirá y terminará la venta
14. Si el cliente elige tomar foto, aparecerá la pantalla de advertencia para que el tarjetahabiente (TH) prepare su celular y pueda tomar la foto
15. Aparecerá la pantalla con el ticket y el TH podrá tomar foto a la terminal

16. Una vez tomada la foto, el comercio puede seleccionar finalizar venta y terminará el proceso