¿Qué es el reporte de totales?

Este tipo de reportes se utilizan para obtener un corte total de las transacciones desde el último corte, no lo confundas con el cierre de lote, donde vas a liberar memoria. En este reporte vas a ver por marca de tarjeta las transacciones, pero sin el detalle de las mismas, para eso existe el reporte de detalles.

¿Cómo realizar tu reporte de totales?

1. Oprime la tecla ENTER en tu terminal
  2. Selecciona Reportes (opción 4 para Newpost o para Verifone)
  3. Selecciona la opción 1 Reporte de totales
  4. Se imprimirá un ticket con la información de cada una de las marcas (VISA, MC, AMEX, CARNET) y el total de las ventas realizadas.

STOP: Recuerda que si realizas un Cierre de Lote ya no podrás obtener este tipo de reportes.