Cuando tu terminal NetPay no cuenta con señal, se puede deber a dos cosas, que haya falla en la señal de nuestro proveedor de telefonía o una falla directa de la terminal.

Para poder comprobar dónde está la falla, realiza los siguientes pasos para reiniciar la terminal:

1. Presiona Función (FUNC) y CANCEL al mismo tiempo
  2. Presiona CANCEL hasta encontrar la pantalla APP MANAGER
  3. Presiona  (NETPAY debe estar en color azul)
  4. Presiona ENTER

La terminal debe reinciarse, procura no presionar ningún botón hasta que en la pantalla aparezca Login Exitoso