¿Qué es la Re-impresión?

En ocasiones un cliente puede solicitar una re-impresión de ticket porque perdió el que se le proporcionó en la venta, tú como comercio puedes re-imprimir el ticket sin ningún costo o cargo por hacerlo.

Los pasos para re-imprimir Tickets de venta en la terminal punto de venta (TPV) son los siguientes:

1. En la pantalla principal presionamos el botón ENTER.
  2. Selecciona INFORMES. Si tu terminal es modelo Newpost, en la opción 4; si es Verifone, en la opción 6.
  3. Aparece otro menú en la pantalla, selecciona la opción 3. REIMPRESIÓN
  4. Te pedirá ingresar el número de cargo

INFO: Si no cuentas con el número de cargo lo puedes buscar en los tickets que te proporciona la terminal, la TPV imprimirá el último movimiento al dar ENTER.

STOP: Las re-impresiones de tickets son posibles únicamente el mismo día de la transacción y antes de las 9 de la noche, de lo contrario ya no se podrá re-imprimir, de igual forma si se realiza un Cierre de lote  tampoco se podrá realizar este movimiento.