¿Qué es el Cierre de Lote?

Cuando en la pantalla de la terminal punto de venta (TPV) aparece la leyenda Save Log Excede Setle System  o la leyenda System Error Log necesitamos realizar un cierre de lote; esto debido a que, como la memoria de la terminal ya esta llena, ya no permite realizar más transacciones.

STOP: Una vez realizado el cierre de lote, NO se podrá imprimir un Reporte de Detalles o de Totales, así como tampoco se podrá la Re-impresión de ticket, ni Cancelación de una venta que se haya realizado en el día.

Para realizar el Cierre de Lote sigue los siguientes pasos:

1. En la pantalla principal presiona ENTER
  2. En el menú presiona la opción 1. TARJ. CREDITO / DEBITO
  3. Aparece un segundo menú, seleccionar la opción 2. CIERRE
  4. Se realiza el cierre, se imprime el   ticket  y se puede presionar 1. SI en la pantalla DESEA UNA COPIA DE CIERRE

INFO: Para las terminales Verifone primero necesitas realizar un Reinicio de sistema y posteriormente realizar los pasos anteriores.